в поисках Theron Shan
оригинал
Theron Shan ° 30 лет ° Галактическая Республика
• • •
Агент SIS, лучший из лучших. Для Терона, практически, нет невозможного. Он способен проникнуть в любое здание, пройти через защиту высшего класса. Благодаря импланту в глазу он хорошо защищен от воздействия на мозг Силой.
Терон Шан, сын гранд-мастера - Сатель Шан, не чувствителен к Силе. Отношения с матерью у него далеко не близкие, так как вырос он без нее. Молодой человек стал близким другом Ланы Бенико, когда оба решили спасти мир от, сошедшего с ума, Ревана. Несмотря на все запреты и правила, они все равно продолжают общаться через секретные каналы связи. Так же, они часто устраивают тайные встречи.
Роль Терона, лично для меня, очень дорога. Мне хотелось бы видеть каноничного агента Шана, с малой долей расхождения. Игрок должен быть активным и не пропадать на долгое время, не забывать об игре. Количество символов в постах не принципиально, но хотелось бы от 1500 символов. Посты, хотелось бы видеть, хотя бы 2-3 раза в неделю. (чем чаще, тем лучше). Если Вы пропадаете в реал, то предупредите меня. Так же я надеюсь на связь с Вами вне форума. (вк или скайп)